МЫ ЕСТЬ И БЫЛИ ЗА ОДНО?!

Экономика приходит к Нам,
  Сами контролируем!..
  В МИРЕ КОНКУРИРУЕМ!!!
Вывоз мусора,наглядный хлам,
  Срам стабилизируем!!.
  ЭТИКОЙ ВИБРИРУЕМ!!!

Сами,именно,взимать долги,
  Должны все вывозить!!
  ПОСТЕПЕННО ВОЗВОДИТЬ!!!
Экологию Мы не могли,..
  Чистотою дорожить!..
  ИМЕННО,ХРАНИТЬ,ЛЮБИТЬ!!!

Волноваться нечего НАМ ВСЕМ,
  Всего лишь,коммуналка!!
  ИГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ!!!
Избавляется лес от проблем...
  И к пенсии прибавка!!
  ДЛЯ ПОЖИЛЫХ-СКАКАЛКА!!!

Выселение,О,БОЖЕ,
  Платежи,еще контроль!..
  В КОШЕЛЬКАХ,ЗАЧЕМ ТО НОЛЬ!!!
Что в семье еще дороже??!
  Не уплата,протокол?!.
  НЕТ,..ПОСТРОИТЬ НАМ"БРИСТОЛЬ"!!!

Жизнь уйдет,в ЗАКОН однажды,..
  С ИСТОРИЧЕСКОЙ ЗЕМЛЕЙ!!
  НЕФТЬ ПОДНИМЕТСЯ СТРУЕЙ!!!
День иль Год,в СУДЕБНЫХ ТЯЖБАХ,
  С ГЕРОИЧЕСКОЙ СЕМЬЕЙ!!!
  СПОРЫ,ДРАМЫ,ВСЕ С СУДЬЕЙ!!!

Кто виновен,кто причастен,
  ОТ СЕБЯ ВИНУ СНИМАТЬ?!.
  ГРЯЗЬЮ ВЕСЕЛО КИДАТЬ!!!
МЫ ПРОСТЫЕ,НЕ ОПАСНЫ,
  ЗА КОГО НАМ ГОЛОДАТЬ??!
  НЕТУ СМЫСЛА ЗАНИМАТЬ!!!

В очередь пришли причуды,
  СЛОВО С ЛАСКОЙ НЕ ПОНЯТЬ!..
  ЖИЗНЬ НЕ ВЫЙДЕТ СТРАХОВАТЬ!!!
УВЕЛИЧИЛИСЬ ПРОСТУДЫ,
  ДЕНЕГ В БАНКЕ,ЧТО ЛИ ВЗЯТЬ?!.
  ИЛИ,ЧТО НИ БУДЬ ПРОДАТЬ?!!

Или смерть,или проценты?!
  ВЫБИРАТЬ-ЖИЗНЬ ЗА ДЕТЕЙ!!!
  ЭТО ВСЕ ТАКИ ГЛАВНЕЙ!!!
А В ДУШЕВНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ,
  НЕ ПОГАСИМ МЫ ДИСПЛЕЙ!..
  ДУХ С ДУШОЙ,ОДНИХ КРОВЕЙ!!!

Не чего,..МЫ ВСЕ ОСИЛИМ
  И НЕ БЫТЬ НАМ ВОРОНЬЕМ!..
  НЕ ГОРЕТЬ В АДУ ОГНЕМ!!!
НИЩИЙ КТО?..НО МЫ ЕДИНЫ
  И БЕЗ ПОДЛОСТИ ЖИВЕМ!!
  РАДЫ ДАЖЕ ФЕВРАЛЕМ!!!
            05.02.2019 г.
             "ЗУБАРЬ"


Рецензии