Пиковскому

Паш, красотою текстов и гармоний,
Душевностью и широтой ума,
Ты сразу выделяешься на фоне
Избытка "псевдорокерских" команд!
Желаю больше лирики любовной
И посвящений сыну и жене!
В семье чтоб было всё легко и ровно,
Концертов больше, Паш, по всей стране!
Хитов прекрасных, чтоб орать до хрипа
Иль подпевать вполголоса. "Меняй"-
На все радиостанции! Не выпить
Суметь воскресного в преддверье дня...
И Паш! Пожалуйста, пиши без мата,
И не стремись понравиться толпе...
Прости, не мне тебя учить, новатор!
Пиши как хочешь! Лишь бы только пел!
10.01.2017


Рецензии