Баллада о малолетнем драгдилере

Баллада о малолетнем дилере

Как скучно на районе
Бывало мне порой!
Но жил тут по соседству
Драгдилер молодой.

Гогена он не видел,
И Ницше не читал.
И даже в Третьяковке
Наверно не бывал.

Чтоб скрасить свои будни,
Спешила я к нему,
Две вредные привычки:
Ни сердцу, ни уму.

А трахаться конечно
Нам не о чем с тобой.
Пришла пора проститься,
Драгдилер молодой.

Теперь живу по ЗОЖу,
Тебе машу рукой.
А трахаться конечно,
Нам не о чем с тобой.


Рецензии