Всё за деньги!
Покупаются! Ан нет?
На какой изящной ленте
Написать стишок ответ?
Чем богаче, тем таланлив? -
Можно титул вмиг купить!
А вот денег нет в Атланте
У поэта, не добыть!
Прости, прости, Америка,
Ты, конечно, ни при чём!
У нас в России сквериках, да,
Поэт ценится рублём!
Сквериках-замериках, да!
Что в казну положится? -
Вот и будут перлики - да,
По рублю все сложатся!
Свидетельство о публикации №119020504733