Летите ангелы!
Согреет, поцелует нежно в лоб,
А помощь в ее адрес запоздала,
Ей государство прописало снова Стоп!
И выйдет в ночь одна и на морозе,
Чтобы копейку в дом свой принести,
Чтобы под видом будто все от Дед Мороза
Подарок, но в кредит приобрести
Она не знала, что придет беда с рассветом,
Она не понимала что стряслось,
Ей не нужны теперь чиновников ответы,
От боли, страха тело затряслось
Как жить ей в эти дни скажите?
Как пережить и для чего своих детей?
Как мир с людьми нам не возненавидеть?
Как сохранить в себе этих людей?
Не знаете и вы ответов этих,
И я не знаю! Только лишь скажу:
"Душа и Вера у людей в запрете
Других ответов я не нахожу!"
Посвящаю памяти 5 малышек, погибших в пожаре в городе Астана 04.02.2019 г.. Иманды болсын! Летите ангелы.
Свидетельство о публикации №119020504719
Душа и Вера у людей,
Зачем снаряды, мины, пули,
Когда живёт закон-злодей.
С волками жить, по волчьи выть,
И долг и честь затасовали...
Людьми бы надо просто быть,
Чтоб дети жили, не страдали.
Вечная память душам невинным, спасибо за прочувствованные строки
Бондарь Сергей 09.02.2019 00:08 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 09.02.2019 15:16 Заявить о нарушении