Убегай от грехов

Куплет 1

Серой стае свирепых волков,
Не престало любить чужаков.
Страх неведом кровавым клыкам.
Кровь кипит, превращаясь в запал.

Над добычей склонился вожак.
Делит, бандой добытый общаг.
Бойся дичь, оголённых клыков.
Убегай, убегай от волков.

Припев:

Убегай, Убегай.
Убегай, заметая след.
Убегай, больше выхода нет.
Убегай

Куплет 2

Лишь луна волчьей стае друг.
Дикий вой ублажает ей слух.
Ночью дарит поклонникам свет.
Для волков божества выше нет.

Раздербанив кровавый навар,
Отдыхает лесной  санитар.
Не тревожь, серых хищников снов.
Убегай, убегай от волков.

Припев.

Куплет 3

В теле жизнь от небесных кровей,
Тлеет дух на остатках углей.
Грех смертелен, как волчия пасть.
Лишь бы в лапы его не попасть.

Если в сердце еще бьется жизнь,
От греха, как от волка акстись.
Не погибни от хищных клыков,
Убегай, убегай от грехов


Рецензии