до встречи, душанбе
Город песни свои нам диктует,
Мы к вершинам его шли в борьбе.
Он для жизни картины рисует,
Сердцем всем влюблены в Душанбе.
У Востока особая лира,
Рубаи тому точно виной
И в душе город-сказка Памира
Навсегда будет вместе со мной.
Расцветают сады, пахнет розой,
Предначертано в нашей Судьбе
Но в связи с той военной угрозой.
Покидаем тебя , Душанбе.
У Востока особая лира,
Рубаи тому точно виной
И в душе город-сказка Памира
Навсегда будет вместе со мной.
До свиданья чудесный край горный,
Бесподобных и чудных красот,
С нами был ты всегда благотворный
Среди тех неприступных высот.
У Востока особая лира,
Рубаи тому точно виной
И в душе город-сказка Памира
Навсегда будет вместе со мной.
Ты красив, ты и сказочно и молод,
Не сойдутся вдруг наши пути,
Обещаю, любимый мой город,
Навсегда ты с любовью в груди.
У Востока особая лира,
Рубаи тому точно виной
И в душе город-сказка Памира
Навсегда будет вместе со мной.
05.02.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119020504706