Моя страсть

Уходят дни, тоскую очень
И понимаю - так нельзя:
Грустить, страдать, рыдать все ночи.
И ждать, любимый мой, тебя!

Уж так сложилось, что не вместе,
Мы будем снова и всегда.
А я ещё дыханье помню
И сердце страстное, тебя!

И боль твоих объятий сильных,
Твой запах, секс, и ночь с тобой!
Жар губ, сжигающий мне тело,
Твоё прощальное: «не твой!!!»

Как ты любил, так не полюбит
Уже никто и никогда!
А страсть, не жизнь – всё не проходит,
И мучает огнем меня!


Рецензии
Супер, как будто сам пережил твои чувства...

Алексей Каковкин   11.02.2019 19:53     Заявить о нарушении