Между нами пропасть?

Между нами пропасть?
Вот моя рука, нежность –  мост надежды.
Пусть дорогой веры станут облака.
Подойди ко мне по облакам, как прежде.

Между нами пропасть?
Рухнули мечты из-за глупой ссоры?
Но ещё остались крылья доброты
И любовь, надёжней нет опоры.

Между нами пропасть?
Распри, пустоту пусть любовь заполнит.
С ней взошли на эту неба высоту.
Разум забывает то, но сердце помнит.

Кто сказал про пропасть?
И была ль она? Обратим всё в шутку.
Оба мы не правы. У любви права
Превратить в мост славы сердца незабудку.


Рецензии