Эротики ехидный анус

Бутылка -грела-мне -карман -
я -гордо- шёл- от -остановки-
рифмуя -свой -вечерний- план-
разгульной -секс-инсценировки-

Кокетливо- кружил -снежок-
и -щекотал -мои -ресницы-
трёхглазый -светофор- дружок-
мне- предложил- остановится-

но- где -азарт- там- и -беда-
рванул -на -красный- суетливо-
и -гололёдная- среда-
пленила -тело- похотливо-

на-точке- пятой- но- живой-
в- кармане -липкий -сладкий -градус-
час -отрезвительный -такой-
эротики -ехидный-анус-


Рецензии