Я и ты среди звёзд

Везувий - это я и ты,
Горят кометные хвосты,
И в перекрестье лунных врат
Бежит жемчужный водопад

Сомненья - это мы с тобой,
И так заверено судьбой
Что нет ответа, только страсть
Как нам не сгинуть, не пропасть?

Протуберанцы - это мы,
Рождаем яркий свет из тьмы,
Рука в руке, глаза в глаза
И ни вздохнуть, ни рассказать

И мы - космический полёт
Дорога, манит что вперёд
И на перроне поезда,
Куда никак не опоздать

Вселенная - лишь мы одни
Сменяя ночи, мчатся дни
И невозможный наш расклад
Все отменил пути назад

18.04.2018


Рецензии