Из архива

Ты наверное думала вернуться просто
Мол придешь и начнем все сначала?
Ты не знала как поступила жестко
Ты не знала как я голос твой забывал
А ты знала как мне было больно?
Как я мучался...страдал..
Как тебе доброй ночи желал,а сам по ночам не спал...
Ты не знала моя хорошая..
Я за эти злые полгода,перемучался..перестрадал
И не ждал я твоего прихода
Я потихоньку тебя забывал
Не помню я больше твоего ухода
И словам я твоим не поддамся
А чтоб с тобою мне не столкнуться
Ухожу,а ты оставайся
Думала ты,что можешь вернуться..


Рецензии