Зима
Большая будто вязаная скатерть.
Ты зИму не пугай столбом позорным!
Она царица, что взошла на паперть.
Чтоб чьи-то нужды на себя примерить,
Она их все не понаслышке знает.
Чтобы себя, да и других проверить,
Иным так плохо: хуже не бывает!
Помочь решила людям в полной мере:
Теплом она сердца людские грела.
В страну надежды открывая двери,
Что от него растаяла, сгорела...
Свидетельство о публикации №119020504427
Николай Александрович Тарасов 07.02.2019 03:52 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 07.02.2019 12:26 Заявить о нарушении