Про носки

Как собирался помню я в деревню
Одел я Катю, взял вещей с собой
Теперь валяюсь на кровати
И вновь общаюсь я с тобой

Застрял на мысли
Розовых носков
Не мог забыть,
Я то точно помню

Как одевал
Куда девал не помню
Провалы в памяти
Наверно старый стал

Но вот сегодня
Разгребая стирку
Я увидал бесцветные носки
И осенило робкое прозрение
Они, совсем не розовы

А я искал их
А они, подобно
Коже у хамелеона
Предстали мне в другой красе
Я наконец то успокоен))


Рецензии