Что говорить...
В твоих стихах, она лишь лёгкой тенью.
Ты понимаешь – я давно к тебе пришла,
Но оробела пред последнюю ступенью.
Что говорить… Слова – всего слова…
Я жду тебя, и ждать готова долго.
Уже не раз сменилась рыжая листва
На клёне нашем… Понимаю – больно…
Взахлёб пытаясь, изменить судьбу,
Я крыл твоих, надеюсь не сломала.
И никому, как перед Богом – никому,
Я никогда и ничего не обещала.
Я обещала лишь тебе – тогда и здесь…
Поверь… прости… ведь были мы…
Надеюсь – есть…
моему С.
Свидетельство о публикации №119020504384
Людмила Помникова 26.08.2019 12:03 Заявить о нарушении