Уж и не чаю выпить чаю...

04022019 2347

 
   Уж и не чаю - выпить чаю...
 
 
   Мені чорти до каші серуть маслом
 
 
   Как ни проснусь - а черти уж в кофейничек насрали...
 
   На рассекателе, подальше от огня.
 
   Меня читают в инфернальном виртуале
 
   ***
 
   Придет час "Ч", и - поберут меня,
   И закуют в почетные регалии.
 
   Мой ангел, выручишь меня?




Рецензии