Лекарство

люди открывают слепые глаза,
люди играют в песочнице,
учатся жить когда-то вчера,
но вчера когда-то закончится!
и чего остается желать,
когда ничего больше не хочется?
кто виноват?

...ему надо немного поспать,
спишите в утиль, отдайте почести...
...добро пожаловать в ад...

на рынке душ за прилавком
ухмыляется вечный жид,
здесь продают жизнь и радость,
очередь, давка,
товара почти не осталось.
возврату не подлежит.

мы уже не такие, как раньше,
и все, что мы любим,
мы спрячем подальше
в комочек мозга.
здесь просто люди,
здесь каждый докажет себе,
что он-то не просто
еще плюс лицо в толпе.

мне нравится многое,
но мало и этого -
все человечное,
запах дороги,
тела и лета,
милые мелочи,
новая заповедь
в новом завете,
и бесконечно
касаться тебя -
мне нравится многое,
но этот я потерялся где-то,
и это уже не здорово.

...здесь вечное лето...
...он что-то хандрит,
не болейте, будьте здоровы,
вам лекарство дать?...
...возврату не подлежит...
...ему надо успеть до второго...
...ему надо немного поспать...
...и немного пожить...

game over


Рецензии