Соня и кошка
Цап-царапку, недотрожку,
Выбросила все игрушки:
Мячик, кубики, Петрушку.
И скорее киску
Догонять вприпрыжку.
Только Мурка не проста,
Не добраться до хвоста.
Под широкую кровать –
Шмыг! И кошку не достать.
- Посмотри, вот котик,
Бархатный животик -
Мягкая игрушка,
Положи под ушко.
- Нет, хочу другую,
Тёплую, живую!
Свидетельство о публикации №119020504349
Живость, теплота - в цене!
Николай Вершинин 2 03.09.2020 12:21 Заявить о нарушении