Крещение...
Р ождение несёт и обновленье!
Е ще не знают, Ждущие века,
Щ едрот Того, кто Сын Благословенья!
Е го любовью озарится Мир...
Н еотвратима власть Его десницы!
И стоком Чистым Души окропил...-
Е диной Истиной навеки насладиться!
01 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119020504348