Вечер тьмой бередит моё чувство...
Вечер тьмой бередит моё чувство.
Как в закуте за тучей закат.
Дождь сознанье пленяет искусно,
В моё сердце грустинки стучат.
Ночь подходит, – уже недалёко.
Мрак лучом раздвигает луна.
Но тяжёл я сейчас для полёта...
Ведь успела намокнуть душа.
2016
Свидетельство о публикации №119020500043