***

Ты любишь море, бескрайнее, синее
Тебя вечно манит к нему
В моменты тяжелой тоски и уныния
Оно завершает твою слепую войну

Ты, наверное, мечтаешь о море,
До боли родном, таком непокорном
Возле него ты забудешь о горе
Выбросишь,и смывают быстрые волны

И каждый мечтает о доме у моря
Но кажется все миражем
Плача подносишь лицо к ладоням
Ну а я свой недавно нашел


Рецензии