Офигенно так в четыре лишь утра!
когда понимаешь,какой это
"офигенный"воздух на улице
в четыре часа утра!"
Юмор из "Одноклассников"
Лишь избранным дано об этом
знать,
Что жизнью наслаждаться есть
пора!
Чтоб больше жить,поменьше надо
спать,
Что "офигенне" так в четыре лишь
утра!
Свидетельство о публикации №119020504253