Просто мысли вслух

Как тебя мне не хватает
Остро сильно вдруг
И душа порой рыдает
В море всех разлук

И собрались мысли в кучу
 Все порочный круг
Не хватает мыслям взбучки
Техники и вдруг

Но представлю на мгновенье
Твой манящий взгляд
И теряюсь я в сплетенье
Нежности как яд

И терзают совесть муки
Что я не должна
Так желать твои всё руки
И твои слова

Все попытки найти смысл
Рушатся как мир
Разгадать твою мне мысль
Это будто тир

Только чувствуя я телом
Что то анреал
Знаешь ты все что хотела
Хоть и не сказал


Рецензии