Отец мой...
Т ебя я вижу в Лике Мирозданья!
Е го и красоту и Покаянье!
Ц елую нежно на руке Твоей...
М огу ли я приблизиться к Тебе,
О мыть слезой, что есть, и то, что было?
Й од горечи Твоей в моей Судьбе?
01 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119020504218