Свечение

Исказившись улыбкой
Мир играл сызнова,
За свечением зыбким
Звуковели слова,

Тенью тонких предметов
Взгляд лелеял черты -
В вихрях зрели ответы,
Знаки нежили сны.

О, свечение мира,
Ты ли светлая суть?
Ты ли эхо эфира,
Или право уснуть?


Рецензии