Путь христианства
Вперёд и ввысь - от пораженья к пораженью...
Ведь в пораженьи Дух иммуниет куёт
И закаляется душа в горниле боли и трпенья.
Да! Очищается душа в огне горя
Как злато чистое или булат, что славен...
ХРИСТОС есть первенец - нам этот путь даря
СВОИМ примером БОЖЬИХ истин - чуден, прав и БОГУ равен!
Путь христианства - только лишь вперёд!
От пораженья к пораженью - в том победа метит...
И тот кто не ХРИСТОВ, тот не поймёт
А кто ЕГО - тот в пораженьи БОЖЬИМ ДУХОМ светит!
Свидетельство о публикации №119020504194
ведь знаем Бог там впереди
и в Небесах трон Святой видим
мы ввысь стремимся к Богу все
неси ты Свет неси ты Радость
в Христе найдут все Путь Любви...
Слава-Блудный Сын 18.02.2019 19:27 Заявить о нарушении