Жизнь есть Божий дар!

Не в хлебе едином жив человек,
Но всякое слово Божье глаголет,
Спаситель спасает много людей,
От грехов наполнивших землю!

Враг теснит горит его скупость,
Господь спешит всем помогать,
Чтобы душа никогда не страдала,
Жизнь человека есть Божий дар!

Молимся пред Господом во храме,
С чистым сердцем стихиры поём,
Взываем и просим Господа Бога,
Спасти и хранить души людей!

Радуйся Мать Пресвятая Царица,
Сын твой Христос спасает людей,
Слова праведный глаголет истину,
Христос спасает людей от грехов!

05.02.2019


Рецензии