Спешите жить

Спешите жить.
Кто знает сколько
Любить осталось и дружить.
Быть может лишь сегодня только.
И потому - спешите жить.

Спешите жить,
Мы здесь так кратко,
Что смысла нет о том тужить,
И прятаться в себе украдкой,
Всегда вперёд! Спешите жить!

Спешите жить,
И постарайтесь
Мечты свои осуществить,
Боритесь, бейтесь, оступайтесь,
Всегда, во всём спешите жить!


Рецензии
...кто понял жизнь, тот не спешит.

Хвостов Анатолий Гаврилович   20.02.2019 05:42     Заявить о нарушении