Наверное...

Н  еобычно всё и привычно...
А, возможно, я сплю наяву!
В  ременность счастья - цинична!
Е  рмом всё зовёт к небытью...
Р  адуга хлынет приливом...
Н  ежность зари позовёт...
О  ком небесным, балУя...
Е  сли...Наверное...- Врёт!


01 февраля 2019г.


Рецензии