Свадебные поздравления
для поздравления юбиляров района,
золотые, изумрудные,бриллиантовые.
Молодые всегда молодые,
Пятьдесят вместе прожито лет-
Друг для друга всегда дорогие,
Не погаснет любовный рассвет,
И Москва золотыми лучами
Ваши семьи так ласково греет
И родные и близкие с вами,
А судьба вас хранит и лелеет.
Да любовь у вас очень красивая,
Ну а в семьях и мир и покой,
Ведь любовь свою вы сохранили
Всю до свадьбы своей золотой.
* * *
Волшебный камень изумруд
Приоткрывает жизни шторки,
За ваш большой семейный труд
Судьба вам ставит две пятёрки.
Да, ценят жизнь её длиной,
Но не к длине сейчас внимание,
Раз две пятёрки за спиной,
Они даны за содержание.
Ах эта свадьба изумрудная,
Как символ чуткости, добра,
Как символ разума и мудрости,
Ка символ нежности, тепла.
* * *
У вас есть золото и изумруд,
Вот бриллиант _ волшебное свечение,
В семью огромный вложен труд,
Награждены вы за терпение.
* * *
Вас с днём рождения семьи
Район сегодня поздравляет,
Здоровья, радости, любви
И море счастья вам желает.
И пусть ваш славный юбилей
Несёт приятное волнение
И будет много светлых дней
И всех желаний исполнение.
Свидетельство о публикации №119020504139
Ирина Маршал 08.07.2021 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, конечно людям приятны такие поздравления,
хорошо, что у нас в районе такая традиция.
Прекрасного вечера! С теплом Надя.
Надежда Пиастрова 09.07.2021 20:53 Заявить о нарушении