Коль женщина до самой точки
В мороз машину я разогрел,
Вдруг моей соседке буду нужен,
Чтоб её тайну узнать успел
Коль ответ её будет надёжен.
Красота с грустными глазами,
И рядом с нею не было мужчин,
А в окнах свет горит ночами,
Что никогда не бывает без причин.
Меня соседка взволновала,
Красавица не бывает одна,
И эта тайна не отпускала
Притягательной силой от себя.
Она неожиданно вышла,
Предложение моё приняла,
Тихо в цветах в машину села,
Когда странный адрес мне назвала.
Это был погост молчаливый,
А кругом от снега белым-бело,
В снегу был памятник красивый,
И словно от солнца вокруг светло.
Он был поставлен ребёнку и мужчине,
Нелепо погибших во цвете лет,
У соседки была причина,
Чтоб у памятника расчистить снег.
Женщина стала мне дороже,
Коль у неё негасима любовь,
Иначе не может быть ближе,
Когда в аварии пролита кровь.
И целуя руку соседки,
Был до глубины души покорён,
Коль женщина до самой точки,
В истории любви, святая во всём!
5 января 2019 г. Марат Кадыров,
Свидетельство о публикации №119020504117
Всех благ! Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 06.02.2019 18:18 Заявить о нарушении