Есть в Музыке твоей
Что могут излечить от боли и тоски.
В ней благо для души, падения и взлеты,
И нежное тепло протянутой руки.
Есть в Музыке твоей магическое пламя,
Чарующий мотив, зовущий в небеса,
Желание забыть и преданная память,
И чистая любовь, как Ангела слеза.
Есть в Музыке твоей тревожный шепот моря
И трели соловьев у рощи за рекой,
Седого ветра стон в заснеженном просторе
И миг блаженных грез, дарующих покой.
Есть в Музыке твоей незримое касанье
И фразы из молитв пред тающей свечой,
Уверенность и всплеск, грехи и покаянье,
И сладкий поцелуй, и томное «еще».
В ней осени шальной янтарь и позолота,
Весеннего дождя серебряная нить...
В Мелодии твоей волшебной силы ноты
И мне ее ничто не сможет заменить.
05.02.19. (05:50)
Свидетельство о публикации №119020504110
Как много значит она в нашей жизни!
Прекрасные стихи! Спасибо, Ирина,
наслаждалась поэтическими строками...
Сбольшой симпатией и сердечным теплом, Вероника!
Вероника Крылова 28.03.2019 21:37 Заявить о нарушении