почему бы и нет?

Шагая по беспорядочным камням и спотыкаясь,
наконец прихожу в надежде положить хоть один камень в ровную дорогу.
Но каждый раз камни опять перевёрнуты…
И тут приходит запоздалая память: что наши предки пра-пра-пра
до нашей цивилизации плавили камни и резали из как пластилин…
А что если залить дорогу?

Нет, бессмыслица какая-то…
А собственно почему и нет?


Рецензии