Гимн пробкам Саратов 2019 мотив Марш Авиаторов

Нам суждено в Саратове родится,
И на работу ездить день за днем
Но прилетела, вдруг зима как птица
И дружно мы теперь припев поем.

Все выше выше и выше
Сугробы растут вдоль дорог.
И скорость все тише и тише,
А в пробках, храни всех нас бог.

Нам пробки стали словно родным домом
Мы в них стоим теперь уже и днем.
Нам 10 баллов стало так знакомо,
Дороги все горят одним огнем

Все выше выше и выше
Сугробы растут вдоль дорог.
И скорость все тише и тише,
А в пробках, храни нас всех бог.

По три часа мы едем на работу,
А если надо, то трамвай толкнем.
Автобус мы  штурмуем без заботы,
И как селедка, едем потом в нем.

Все выше выше и выше
Сугробы растут вдоль дорог.
И скорость все тише и тише,
А в пробках, храни нас всех бог

Нам снегопад совсем уже не в тягость
Толкнуть машину мы почтем за честь.
Что с снегом делать? Нам одно осталось,
Собраться всем и дружно взять и съесть.

Все выше выше и выше
Сугробы растут вдоль дорог.
И скорость все тише и тише,
А в пробках, храни нас всех бог.


Рецензии