Строчки
И не станут в итоге книгой.
Я не буду большим поэтом.
Всенародным и всеми любимым.
И не вижу я в том печали
Не мечтая к маститым прижаться.
Если строчки Вы прочитали.
Им в душе Вашей нужно остаться
Чтоб однажды в ненастный вечер
Тихим эхом в душе проснуться
За окошком беснуется ветер.
Своим мыслям слегка улыбнуться
Давно выцвели синие строчки.
Но попав в Ваши руки случайно
Пожелтевшие эти листочки.
Уведут к временам тем давним.
К тихой речке ,где тёмные ели
И к костру у березы старой
Где веселые песни мы пели .
И тихонько нам пела гитара.
Свидетельство о публикации №119020504098