Писанина, писанина

Писанина, писанина...
Написал не мало строк.
Вдохновение - пучина...
Я сегодня одинок.
Не хочу гореть пожаром,
Не могу найти я слов -
Для чего же этим даром
Наделён, и будь здоров?!
От чего ж в рассветном блике
Солнце брызжет на меня?
Я захлёбываюсь в крике:
"- Всем мечтательного дня!".
Писанина... Нету слаще
Мысли в буйной голове.
Я на век в стихах пропащий -
Дар небес под силу мне.
Буду петь безумной птицей
Вдохновенно, на износ...
К чёрту с мнением мириться
Что до песен не дорос!
Восхищайтесь, проникайте
В свежесть стиля и письма...
И с сердец завес снимайте -
Что ж Вас мучает зима?!
Отдаляйтесь от причины
Слов бестактных и обид.
Эх, родная писанина...
Стерпит всё чернильный стыд!
Коль прижмёт смятенье воли 
Так, что сердцем не вздохнуть:
Враз пущусь аллюром в поле,
Под зарок - "когда нибудь..."
Убегу я словно рифма,
Далеко за горизонт...
Пусть другому грезит Нимфа,
Разворачивая фронт!


Рецензии