Не жалей себя
Счастлив человек, когда он нужен,
Кто работать, кто на праздник позовёт.
Он с утра до вечера загружен,
Улыбается тому, что устаёт.
Прячет от людей свои болячки,
Их немало накопилось у него.
Но не прячет деньги он в заначки,
Ведь известно, что они приносят зло.
Все уйдём мы в мир иной когда – то,
Но туда не понесёшь своё добро.
Пусть твоей не будут смерти рады,
Кто тебе желает ей уже давно.
Ты живи пока на этом свете,
Отдавай без всякой жалости себя.
Может кто – то скажет: « дядя Петя,
Вот цветы тебе мы принесли, любя…»
Свидетельство о публикации №119020504061
Спасибо, Петенька! Радости и уютной осени желаю,
и рядом милых и добрых людей!
Надежда Сафонова Кальская 04.10.2024 16:42 Заявить о нарушении