Ольге Шустиковой

Кап...кап... кап...
по земле, по окнам,
люди в куртках и плащах,
мокро.

Ольга смотрит и грустит,
как же сделать сайт,
И твой друг опять молчит,
нечего сказать.

Больше нет не слова, только мысли вслух,
есть любовь к земному, дождик моросит,
и ручьями слезы, память ворошат.
Скоро же морозы и часы спешат.

Если б ты могла бы быть в родном краю,
расцветали б мысли в шорохе листвы.
Но реальность только смеет укрощать.
Ольга ты умеешь жить и все прощать.

Быть ранимой птицей, биться об стекло,
жить для всех счастливых и дарить тепло.
За окном тревога, капает дождем,
подожди немного, скоро все пройдет.
Зажурчат ручьями радости души,
будут тебе рады твои малыши.

В тишине природной ты найдешь покой, с верой и любовью,   
Ольга, Бог с тобой!


Рецензии