А на крыльце- коты сидят

У внучки в Курске я была,
В аптеку намедни зашла.
Гляжу-а на крыльце-коты сидят,
И на прохожих,все глядят!

К открытию,хозяев-ждут,
Когда им кушать принесут.
Их собралось до двадцати,
И не дают даже пройти.

Красивые,и не худые,
И старые,и молодые.
Вот и хозяева пришли,
Всего им вдосталь-принесли.

Они умны,и не бегут,
А сели-в круг, обеда ждут.
Хозяйка,имя назовет,
И к ней,подходит-один кот.

Пищу берет,назад отходит,
За ним другой,с круга подходит.
Такой порядок,все коты,
Красивы,сыты и чисты.

Ночью-в подвалео тдыхают,
А,днем-на улице играют.
Люди котов не обижают,
За любовь к ним,хозяев-уважают!

Как хорошо что люди есть такие,
Щедры,добры,любвеобильные,простые!


Рецензии