Любовь шагает по земле!

Юлия Конотопец.





Любовь шагает по земле!
Хоть чинят ей препятствия.
Любовь шагает по земле!
И убирает все ненастье.


Любовь шагает по земле!
Ей войны, не нужны!
Что развязали тут и там,
Слуги темноты.

 
Любовь шагает по земле!
Брат к брату, повернись!
Мы с вами  просто «сотворцы!»
Любовь нам дарит жизнь.


Любовь шагает по земле!
Чтобы цвели сады,
Чтобы народы обнялись,
Прочь, слуги сатаны!


Любовь шагает по земле!
Мы с вами, не рабы!
Мы – дети Солнца и Земли,
Любовью мы сильны!
 

Любовь шагает по земле!
Открыта и свободна.
Она прощает нам за всё,
Пусть будет всенародная!


Любовь шагает по земле!
В сердцах зажжёт огонь.
Любовь шагает по земле!
О силы тьмы, все вон!


Рецензии