Ии иИ - ДУ УХ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!

ЧА АС -  ТО ОО ТА Аа!!!... - ЧА АС - БЫ КА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТО ТА Аа - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

НА Аа - МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  РУ Уу НЫ!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) -  РУ КА Аа!!!(РУ Уу)... -    (РУ Уу НЫ)

ДА Аа!!!... - ТА АМ - СО ОГ ЛА АС НЫ ЫЕ - Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - КА АР ТИ Ии НЫ Ыы -  СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

Аа - ГЪЛА АС НЫ ЫЕ - Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОО РЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии иИ - ЗА Аа ВЕ ЕР ША Аа ЮТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

ЧЕ ЕСТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  МУ УД РО ООСЬ ТЬ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - ДА НА Аа!!!... -

НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО МУ Уу!!!...-

   -   ВЪ - КО ОО МЪ -  ЕС ТЬ!!!... - ГЪЛУ Уу БИ Ии НА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!... - ЗА АЗ ВУ Уу ЧА АТ!!!... -

   -  КА АК -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ОТ КЪРО ОО ЕШЬ - ЕЁ Ёё!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО -  ВЪ - ЛА АД!!!... -

Ии иИ - ОР ГА АН - ЗА Аа ИГ РА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ПО ОО ЛЕ Ее ТИ ИШЬ!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА Аа - НА АМ!!!...

   -  ГО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!... - УС ЛЫ ЫШЬ!!!... -

ДА АР - ТИ ШИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ОР ГА АН!!!... - ЗА ИГ РА АЛ!!!... -

ТЫ Ыы - ЧЕЛО ОО ВЕ ЕК!!!...

   -  Ии иИ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

Ии иИ - ВО ОТ - ТЫ Ыы - ПЕ ГА АС!!!...

   -  Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ ИШЬ - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

ДУ ША Аа - ВЪ - ВЫ ЫСЬ!!!... - ПО ЛЕ ТЕ ЛА - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДУ УХ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... - АХ - Аа ХЪ - Аа аХ!!!... -

      АХ



 


Рецензии