Не загадывай заранее...

О плохом, о хорошем нельзя знать заранее.
Весь период к нему продвижения
Заберёт очень много внимания
И продлит неприятное положение.

Всего лучше живи, не загадывай,
Днём нынешним полнись от радости.
И за всё будь всегда в благодарности.

     (ПЗ.ч.7,гл.2).     Ред. 05.02.2019.


Рецензии