Привыкаю к непривычному...

Привыкаю к непривычному,
К тёмным пятнам на снегу.
Только к запаху больничному
Я привыкнуть не могу.

И сейчас, роняя голову,
Сердце с возрастом родня,
Не могу привыкнуть к холоду
Равнодушного огня.

Под широким взмахом аиста
В заболоченной глуши,
Перелистываю таинства,
Сострадающей души.


Рецензии