Пламень

Запах листьев желтых
Шелест под ногами
Ты опять со мною
Мой осенний друг

Тихий свежий вечер
Успокой духовно
Воодушевленьем,
Прелестью вокруг

Намекни о будущем
Что там дальше будет
Только в ярких красках
О любви прошу

Столько, сколько нужно
Я дождусь родную
Пламень мой душевный
Тихо сберегу!


Рецензии