Чары! К влекущей! К несравненной!

   Кто проник в какую-либо великую истину и живо её чувствует, тому нечего бояться высказывать её, хоты бы она и была уже высказана  другими. Всякая истина нова, когда автор выражает её особым, ему свойственным способом.
   /Л. Вовенарг - Люк де Клапье, маркиз де Вовенарг (фр. Luc de Clapiers, 1715-1747) – французский  философ,  моралист  и  писатель./

   Ты днём и ночью,  и даже во сне - изумительна!
Я у Тебя в плену, Ты вся – пленительна!
Очаровываешь голосом, музыкой, становишься родной!
К Тебе каждый миг влечёт – к несравненной!


Рецензии