Душа в тумане

Душа в тумане. Чудится,
что в облаках летает,
зайдет за тучки - хмурится,
тебя ей не хватает.

Тех слов твоих вполголоса,
от них всю грудь вздымает,
умом ли парень тронулся?
да кто же его знает!

Тоска берет насущная,
то сдавит, то отпрянет,
ведь знаю, что замужняя,
а как забуду - тянет.

Вновь голова замутнена,
как будто анашою,
ты манишь, как смородина
и телом, и душою.

Влечешь ты сладкой ягодой,
к губам твоим прижаться,
душе моей безропотной,
не оставляя шансов.


Рецензии
Ай-ай-ай...Шалун Саша)

Елена Терехова 5   05.02.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!
Любви отдался в плен,
ну что поделать, прошлые грехи,
рождают иногда стихи...

Александр Невидомый 2   06.02.2019 09:36   Заявить о нарушении