Всё бы в шутку превратить

Боль обид затмила разум,
Я не знаю, как мне быть?
Мне тебя простить бы сразу,
Всё бы в шутку превратить.

Припев: Пошутили б - не повздорили
               Пошутили б – как всегда
               Пошутили б – не поссорились
               Были б вместе навсегда


Слово за слово, в итоге
Мы поссорились с тобой
И в словесном том потоке
Утонули с головой

Уступить кому-то надо
Прикусить свой язычок,
Только вновь словесной лавы
Извергается поток.

Кто же первый образумится,
Кто же первый замолчит,
Кто же первый бросит хмуриться,
Улыбнувшись, всё простит.


Рецензии