Финишная лента

Я не считаю смерть бездонной пустотой,
Она часть жизни, пусть и концевая.
Путь завершается по жизни ей одной,
Не обойдёт её безумная кривая.

Не нужно горевать, что жизнь всего одна,
Только прожив жизнь, сей смысл поймешь.
Она лишь финишная лента до конца,
Забег не состоится – если не сорвёшь!


Рецензии