Всё помню

Всё помню, первый взгляд
Прикосновенья первого, движенье
И первый поцелуй, как громовой разряд
Потрясший землю на мгновенье.

И первую размолвку помню я,
И отчужденья твоего движенье.
Как в первый раз просила у тебя
За что, не знаю, твоего прощенья.

И в первый раз закрывшуюся дверь
Твоей рукой, я тоже помню.
Вот только почему теперь
Её сама тебе впервые не открою.


Рецензии