А мне без тебя никак

Горы покрыты снегами.
Тает снежный колпак.
Сотни препятствий меж нами,
Но мне без тебя никак.

В сумраке спрячется солнце,
Снова наступит мрак.
Без месяца светят звёзды,
А мне без тебя никак.

Нету без грома молний.
Это небесный знак.
Их разделить невозможно.
И мне без тебя никак.

Падать мы будем в пропасть,
Стоит лишь сделать шаг.
Ты не услышишь мой шёпот-
Ну , как без тебя мне? Как?


Рецензии